Vesuvius

Qualité authentique,
goût incomparable

Le menu de Vesuvius est un voyage gastronomique alliant tradition et innovation, conçu pour marier les grands classiques de la cuisine napolitaine et italienne avec des créations originales, qui racontent la passion et la recherche continue du chef.

Les pizzas classiques sont un hommage à la tradition, préparées avec des ingrédients authentiques et un savoir-faire expert : de la simplicité de la Marinara à la fraîcheur de l’Ortolana, en passant par le goût prononcé de la Diavola et l’intemporelle Margherita.

À celles-ci s’ajoutent les pizzas conceptuelles, de véritables interprétations saisonnières mettant en valeur les produits du moment. Sans oublier les panuozzi, sandwichs typiques de Gragnano faits de pâte à pizza, garnis d’ingrédients sélectionnés pour offrir une expérience gustative authentique et satisfaisante.

Enfin, la cuisine propose une sélection de plats racontant la Campanie et l’Italie avec un style contemporain : des parfumées linguine alla Nerano, à la crémeuse Cacio e Pepe, jusqu’au Scarpariello et d’autres spécialités célébrant les saveurs du territoire.

Vesuvius—30.06.2025–391
Vesuvius—30.06.2025–442
Vesuvius—30.06.2025–437
Vesuvius—30.06.2025–795
Vesuvius—30.06.2025–778
Vesuvius—30.06.2025–422
Vesuvius—30.06.2025–828