Vesuvius

Internationale Etiketten als Symbol der Einzigartigkeit

Der Weinkeller von Vesuvius spiegelt dieselbe Philosophie wider, welche das gesamte Projekt leitet: Authentizität, Qualität und Aufmerksamkeit für das Gebiet. Jeder Standort, Neuchâtel und Praz, bietet eine Weinkarte, die darauf ausgelegt ist, die lokalen Spitzenprodukte hervorzuheben, mit sorgfältig ausgewählten Etiketten aus den jeweiligen Schweizer Regionen. Eine bewusste Wahl, die darauf abzielt, ein stimmiges und kontextbezogenes Erlebnis für den Gast anzubieten.

Neben den lokalen Weinen gibt es eine sorgfältige Auswahl an italienischen Etiketten, gesammelt nach Regionen: die unbestrittene Hauptrolle spielt Kampanien, gefolgt von einer reichhaltigen Auswahl aus Sizilien, der Toskana, dem Piemont, Apulien und Venetien. Jeder Wein wird ausgewählt, um eine Geschichte zu erzählen und die Gerichte der Küche bestmöglich zu begleiten – mit Charakter und Identität.

Vesuvius vermeidet die großen Industriemarken und Großhandelslieferungen: bevorzugt werden unabhängige Weinkellereien, oft fast exklusive Partner, die in der Lage sind, Qualität und Einzigartigkeit zu garantieren. Ein Weinsortiment für Diejenigen, die etwas Echtes suchen – ohne Kompromisse.