Vesuvius

Authentische Qualität, unverwechselbarer Geschmack

Die Speisekarte von Vesuvius ist eine gastronomische Reise, die geschickt Tradition und Innovation vereint, entwickelt, um die großen Klassiker der neapolitanischen und italienischen Küche mit originellen Kreationen zu vereinen, welche die Leidenschaft und ständige Suche des Küchenchefs widerspiegeln.

Die klassischen Pizzen sind eine Hommage an die Tradition, mit frischen Zutaten und erfahrenen Händen zubereitet: von der Schlichtheit der Marinara über die Frische der Ortolana bis hin zum kräftigen Geschmack der Diavola und der zeitlosen Margherita.

Daneben finden die konzeptionellen Pizzen ihren Platz, echte saisonale Interpretationen, welche die Produkte der jeweiligen Jahreszeit aufwerten. Nicht fehlen dürfen die Panuozzi, typische Pizza-Brötchen aus Gragnano, gefüllt mit ausgewählten Zutaten, die ein authentisches und befriedigendes Geschmackserlebnis bieten.

Abschließend bietet die Küche eine Auswahl an Gerichten, die Kampanien und Italien auf zeitgenössische Weise erzählen: von den aromatischen Linguine alla Nerano (Bandnudeln mit gebratenen Zucchini und Käse), über die cremige Cacio e Pepe (Pasta mit Schafskäse und Pfeffer), bis hin zum Scarpariello (Spaghetti mit Tomatensauce, Basilikum und Schafskäse) und weiteren Spezialitäten, welche die Geschmäcker der Region feiern.

Vesuvius—30.06.2025–391
Vesuvius—30.06.2025–442
Vesuvius—30.06.2025–437
Vesuvius—30.06.2025–795
Vesuvius—30.06.2025–778
Vesuvius—30.06.2025–422
Vesuvius—30.06.2025–828